Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова




НазваниеРай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова
г. в Европу было направлено Великое посольство, в состав которо
Дата10.04.2013
Размер1.81 Mb.
ТипПрезентации





РАЙ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВУЕТ.

РАЙ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВУЕТ.

И МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЕ ТУДА!

Райские острова Антигуа и Барбуда были открыты Колумбом в 1493 г., во время второго посещения Нового Света. Острова имеют множество уютных и красивейших бухт, которые защищены от штормов коралловыми рифами.

На острова Антигуа и Барбуда едут для того, чтобы поваляться на бесподобных белоснежных пляжах, искупаться в нежно-голубом миксе Карибского моря и Атлантического океана, посмотреть на поселения фрегатов в мангровых зарослях Барбуды, накупить сувениров в зоне Duty Free и развеяться в ночном клубе под местную танцевальную музыку.

В бухтах и естественных гаванях существуют прекрасные возможности для занятий водными видами спорта: подводное плавание, виндсерфинг, глубоководная рыбалка. У берегов Антигуа – прекрасный дайвинг. Здесь много подводных пещер, коралловых рифов и каньонов. Здешние воды облюбовали черепахи, барракуды и тропические рыбы. Основой острова является коралл, песок на побережье ярко-белый, отражает тропический солнечный свет под водой невероятными нефритовыми, бирюзовыми и изумрудными оттенками. Западное побережье подходит для неопытных серфингистов, а восточное побережье, открытое всем ветрам – для плавания под парусом.

На Антигуа каждый найдет себе уголок по душе: в северной части, известной под названием "Бухта Дикенсона", шумно и весело, здесь большое количество курортов и отелей. На юге острова пустынные, уединенные пляжи – идеальное место отдыха для тех, кто устал от суеты и хочет в полной мере насладиться единением с удивительной по красоте природой. Западный берег обязательно нужно посетить вечером: причудливые краски Карибского заката – зрелище незабываемое.

Плоский коралловый остров Барбуда славится своими пляжами бело-розового песка. Большая часть острова не освоена, да и жителей здесь проживает немногим более тысячи.

Туры в Антигуа и Барбуда предпочтительны для туристов, которые выбирают отдых, насыщенный массой ярких впечатлений, особенно в период ежегодных Карнавалов. Ну а самой большой гордостью жителей являются великолепные и практически безлюдные пляжи.

КЛИМАТ АНТИГУА:

Тропический пассатный, теплый и сухой круглый год. Температура воздуха от 25 С до 32С. Легкие дожди бывают в течение августа - сентября. Жаркими месяцами считаются июль и август, средняя ежедневная температура которых поднимается до отметки +32°С. Самые дождливые месяцы — с сентября по ноябрь, во время которых отмечается восемь дождливых дней в месяц. Самым сухим считается время с февраля по апрель, когда количество дождливых дней достигает трех в месяц.

КОГДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ:

Курорт функционирует круглогодично.

Самое благоприятное время для поездки на острова – с середины декабря до конца апреля.

ШОППИНГ:

Магазины беспошлинной торговли - несомненный атрибут этих островов - предлагают большой выбор товаров: ювелирные украшения, драгоценные камни, часы по самым низким ценам.

Площадь: 442,6 км², площадь острова Антигуа 279 км², площадь острова Барбуда 160 км², Редонда 2,6 км²

Площадь: 442,6 км², площадь острова Антигуа 279 км², площадь острова Барбуда 160 км², Редонда 2,6 км²

Население: 85 тыс. чел.

Столица: г. Сент-Джонс.

Расположение: Центральная Америка, Малые Антильские острова, между Карибским морем и Атлантическим океаном, к юго-востоку от Пуэрто-Рико.

Несмотря на то, что этнический состав населения Антигуа и Барбуды достаточно разнообразен, подавляющее число жителей страны составляют потомки африканцев, в свое время переселенные на острова англичанами в качестве рабов.

Таким образом этнический состав населения: мулаты — потомки африканских невольников, доставленных на острова в колониальную эпоху — около 94 %, метисы — более 3 %, остальные — европейцы, арабы сирийского, ливанского и палестинского происхождения, евреи, сефарды и даже выходцы из Азии — менее 3 %.

Жители страны сами себя делят на два различных этноса: антигуанцев и барбуданцев. В социальной иерархии ведущую позицию, как правило, играют мулаты английского происхождения, а в нижней части социальной иерархии находятся испаноговорящие иммигранты из Доминиканской Республики и афро-карибские иммигранты из Гайаны и Доминики. Тенденция последних лет: часть местных жителей переезжает на постоянное место жительства в Великобританию, США и Канаду.

Религия: Значительное большинство жителей Антигуа и Барбуда являются христианами и, прежде всего, прихожанами англиканской церкви. Большой религиозной группой на острове являются и католики. Остальные религиозные группы составляют представители следующих конфессий: методитсы, мораване, пятидесятники, адвентисты седьмого дня, свидетели Иеговы. Число представителей ислама, иудаизма и буддизма незначительно.

Официальный язык: английский, однако значительная часть населения говорит на местном диалекте, который называют «патуа». Это причудливая смесь ряда европейских языков и местных наречий.

Перелет Киев-Антигуа-Киев

Прямые рейсы Киев—Антигуа отсутствуют.

До Антигуа летают регулярные рейсы авиакомпаний:

British Airways, Virgin Atlantic и BWIA из Англии, США, Германии и Канады.

Лучшие перелеты – это рейс авиакомпании British Airways со сменой аэропорта в Лондоне или прямой рейс через Франкфурт авиакомпании Lufthansa - Condor.

Время полета: из Балтимора - 4 часа, Франкфурта - 9 часов, Лондона - 8 часов.

Разница во времени между Киевом и Антигуа: отстает от киевского на 7 часов летом и на 6 часов зимой.

Расстояние между городами Киев и Антигуа: 8705 км.

Для граждан Украины наличие визы не требуется. Для посещения острова требуется действующий заграничный паспорт, подтверждение о бронировании отеля и обратный авиабилет.

Для получения информации обо всех возможных вариантах Вы можете позвонить в наш офис

по тел. (044) 374-05-32. По любым вопросам - звоните, будем рады ответить!

БЕЗОПАСНОСТЬ

Будьте осторожны с выбором одежды: в стране запрещено ношение гражданскими любых элементов одежды, каким-либо образом напоминающих военную символику. Поэтому о стиле «милитари» лучше сразу забыть. В противном случае вас незамедлительно остановит первый же полицейский, и в лучшем случае придется переодеваться непосредственно на месте остановки.

Обязательных вакцинаций перед въездом в страну нет.

Не стоит пить сырую воду из-под крана.

Для Антигуа и Барбуды характерен относительно низкий общий уровень преступности, но число краж личного имущества достаточно велико. Следует особенно остерегаться карманников, часто "работающих" в аэропортах, в портах, в общественных заведениях и в местах большого скопления народа. Не следует носить ценные вещи, документы и крупные суммы денег с собой, для этого есть сейфы отелей. Не стоит доставать кошелек в людных местах. Следует избегать посещения в одиночку изолированных областей, а также бродить по берегам после наступления темноты.

На большинстве пляжей ни акул, ни других опасных морских обитателей нет, так как они отгорожены от океана коралловыми рифами и скалами. В открытом море купаться опасно, так как характер прибрежных течений достаточно бурный, ряд побережий обрамлен подводными скалами, а морские обитатели опасны для неподготовленного пловца.



Э К С К У Р С И И

Главная достопримечательность о. Антигуа – это красивейшие берега острова и изобилие мест, напоминающих посетителям о его колониальной истории. На острове можно увидеть множество прекрасно сохранившихся старых каменных ветряных мельниц.

Они располагаются в тех местах, где в далекие времена колониальной истории острова находились плантации сахарного тростника. Также внимание туристов привлечет отреставрированная военно-морская верфь Нельсона, построенная английскими колонизаторами еще в XVIII веке. Многочисленные отели располагаются на Антигуа непосредственно на берегу моря. Здесь живет большинство населения страны и находится столица Сент-Джонс.

Сент-Джонс - в столице Антигуа и Барбуда стоит взглянуть на Национальный музей, англиканский Собор Святого Джона и Форт Джеймс.

Национальный природный парк Редонда – крошечный островок вулканического происхождения, единственными обитателями которого являются экзотические птицы. Редонда – излюбленное место яхтсменов. Расположенный примерно в 60 км от о.Антигуа, имеет вулканическое происхождение. Площадь составляет примерно 2 кв. км. Остров необитаем и остаётся оазисом тропической флоры и фауны. Земля здесь не продаётся. Главная достопримечательность — это красивейшие берега острова и изобилие мест, напоминающих посетителям о его колониальной истории.

Ранэуэй Бэй и Дикенсон Бэй - район на северо-западе Антигуа, получивший известность благодаря расположенным здесь пляжам.

Фалмут Харбор и Инглиш Харбор - район на юге Антигуа. Здесь находятся колониальные укрепления и морская база англичан, построенная в XVII веке.

Лагуна Кодрингтон - район на западе Барбуды будет интересен любителям пещер и морских птиц, которые в больших количествах гнездятся на побережье.

Национальный парк на юго-востоке острова. Здесь расположен знаменитый природный феномен – девятиметровый Дьявольский Мост из известняка.



Свадьба на Антигуа

Брак, заключенный на Антигуа, действителен в Украине!

Так как острова находятся в тропиках, то свадьба на Антигуа и Барбуда не будет испорчена ненастной погодой. На этих островах практически всегда стоит хорошая погода, а в океане можно купаться круглый год. Благодаря этим замечательным качествам Антигуа и Барбуда стали крупным туристическим центром, с развитой инфраструктурой.

Регистрация брака на Антигуа и Барбуда пройдет в окружении западного комфорта с сочетанием экзотики местного населения, если вы конечно не захотите иначе. Например, сейчас пользуется успехом организовать свою свадьбу в Антигуа и Барбуда на дне океана. Антигуа и Барбуда окружены коралловыми рифами, поэтому там есть все условия для того, что бы регистрация вашего брака в Антигуа и Барбуда была максимально экзотической. Для этого достаточно пройти пару уроков, во время которых вас научат обращаться с аквалангом и мировой океан откроет вам свои объятия и покажет некоторые из своих тайн.

Вы получите уникальную возможность вместе со своим любимым человеком связать навечно свои сердца, среди коралловых рифов. Такая организация своей свадьбы в Антигуа и Барбуда запомнится вам на всю жизнь, и вы вряд ли когда-либо расстанетесь, так как ваш брак свяжет могучий океан и боги этого океана.

На Антигуа предусмотрена упрощенная система легализации, а именно - штампом «Апостиль». Этот штамп ставится уполномоченными органами на территории Антигуа. Дальнейшая доработка этого документа в Украине будет заключаться только в переводе и нотариальном заверении.


Похожие:

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconРай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда!
Для получения информации обо всех возможных вариантах Вы можете позвонить в наш офис по тел. (044) 374-05-32. По любым вопросам звоните,...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconРай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда!
Мальдивах. К сожалению, эта красота ускользающая. Уровень мирового океана постоянно повышается, и, по мнению ученых, к 2020 году...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconРай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда!
А побывавшие в отелях Сейшел звезды кино и спорта, возвращаются сюда вновь и вновь. Цены на Сейшелах приблизительно такие же, как...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconЗакон (От Матфея 6: 9,10)
Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; повторение: Потерянный рай

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconТема: Туризм в Карибском море
Карибы рай на Земле среди морских просторов. Во время путешествия Вашу яхту будут сопровождать добродушные дельфины и экзотические...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconСуществует такое шуточное правило: если в названии месяца есть буква р (например, январь), то в этом месяце нельзя сидеть на голой земле, иначе простудишься. А сколько в году месяцев, когда по этому правилу на земле сидеть можно?

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова icon«Ад и рай в небесах»,- утверждают ханжи. «Ад и рай в небесах»,- утверждают ханжи
Павел русский философ, богослов, искусствовед, литературовед, математик и физик. Оказал существенное влияние на творчество Булгакова,...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconПодготовила учитель истории моу «сош №6» мо «Ахтубинский район» г. Ахтубинск Дрюкова Светлана Фёдоровна
«Государство существует не для того, чтобы превратить земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconСохранение жизни на Земле Сохранение жизни на Земле
Уже к 1754 году морские коровы были полностью истреблены близ острова Медного, а к 1768 году и у острова Беринга. Промышляли их из-за...

Рай на земле существует рай на земле существует. И мы предлагаем вам путешествие туда! Райские острова iconУвидеть мир в песчинке и рай в диком цветке, держать бесконечность в ладонях и Увидеть мир в песчинке и рай в диком цветке, держать бесконечность в ладонях и
Увидеть мир в песчинке и рай в диком цветке, держать бесконечность в ладонях и Увидеть мир в песчинке и рай в диком цветке, держать...

Разместите кнопку на своём сайте:
rpp.nashaucheba.ru


База данных защищена авторским правом ©rpp.nashaucheba.ru НашаУчеба
связаться с администрацией
rpp.nashaucheba.ru
Главная страница